公司正式启用商务安全邮

  随着企业网络应用持续深入,企业电邮使用频度日渐提高。日前,公司己对集团邮箱系统进行了全面升级,正式启用了商务•安全邮――带锁的邮箱。此款邮箱是极具IT行业领先的核心产品,从商务和安全两个方面入手,更好地解决了公司管理人员与助外销售人员的实时沟通。

  万网商务安全邮是功能强大的电子邮件系统,该系统除了收、发邮件等基本操作功能以外,还提供了邮件过滤、空间卫士、页面设置、语音邮件、视频邮件、短信邮件、等一系列增强的邮件功能,本系统采用了智能化的攻击防护和垃圾邮件自动分拣技术,因此彻底的保障了邮件的高度安全。

  除了拥有普通邮箱的功能外,它还拥有商务版邮箱的几个特色功能:

  1.手机邮箱PushMail:随时收发邮件,支持 Word、Excel、PowerPoint、PDF等多种格式的附件, 免费赠送的服务,用户仅需承担GPRS流量费,默认只下载邮件正文不下载附件,节省GPRS流量费,无需选择特殊规格的高端智能手机 即可享受移动商务办公 时尚功能,想玩就玩。在万网MQ软件下载安装手机客户端—然后安装—登录使用,如下图


Windows mobile手机:只能先下载到PC上,然后用手机数据线拷贝到手机上,根据操作系统选择适合自己的版本直接下载。
Java手机(Windows mobile以外手机): 可直接点击下载到PC上,然后用手机数据线拷贝到手机上;也可直接通过手机输入网址进行下载mq.china.com/wap;下载完毕后,软件自动提示是否安装,请根据提示完成安装。 然后设置过滤策略,系统默认为所有的邮件全部推送到手机上; 如果仅想收取部分邮件,则使用过滤策略进行自由设置。


  2.网络传真:接收0费用,让您能够在不使用传真机的条件下发送和接收传真。发送传真的价格也比使用普通传真机便宜很多,群发更便宜,一次可以发送多个文件,一次能够发送给多个收件人;接收的传真的格式为“TIF”格式,打印效果清晰;可以将收到的传真文件放到本地电脑,以后多次使用;使用传真地址本功能,不用拨号,直接选择号码发送;永不占线。
  3.情报中心:监测行业动态网络新闻,集情报监测、管理、分析、统计、通知等为一体的个性化、智能化网络情报服务。根据自己设置的关键词,就可以收到用email收到设置相应关键词的情报了。


  “商务安全邮”,
特点如下:
  1、赠送独立ip:行业唯一提供,不受其他发垃圾邮件用户的影响;
  2、基于客户自己邮件域的域名证书:实现的是通道加密,无论是接收邮件还是发送邮件,都是在加密安全的通道进行。防止你的邮件被窃取时内容的安全,包含平时小区宽带上网、出差时酒店上网、局域网遭受攻击时邮件被窃取时,都是安全的,别人是看不到内容的。

需要每个邮件帐号安装证书才可以发送加密邮件,是通道的加密。安装后,不再弹出证书不受信任的提示。

Outlook和Foxmail等客户端发送加密邮件时需要多做一步工作:就是在添加完帐号后,点击工具=》帐户=》属性=》高级 中的“此服务器要求安全连接(SSL)加密”。

  3、这款商务安全邮箱提供品牌邮授权顾问服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

使用新浪微博登陆

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据